Trois mois à Sanaa
Bienvenue dans l'aventure...

Communiqué 2
Les amis, l'heure est grave !
A peine le Congrès passé, que déjà vous en profitez pour tourner le dos à Paris et partez pour ... Rouen !
A peine suis-je partis, que voici quelques malins rouanais venant me narguer sur mon blog !
Dois-je vous rappeler à tous, que la FRANCE, c'est PARIS !
Message personnel à Karim:
Ya akhy! La voiture elle marchait très bien, tant qu'elle était avec nous ... C'est une deuxième lecture que je te propose !!! ;-))
Allez les amis, amusez vous bien, le colloque arrive à grand pas ! Vous me manquez tous aussi énormément ! Et j'espère vous retrouver très prochainement pour de nouvelles aventures ...
Pour info: Je prends actuellement mon petit dej', petite brioche avec du miel yéménite ... hmmmmm! Trop bon!
A très bientôt ! |
Publié à 07:37, le 2/11/2008, Sanaa Mots clefs : sanaa |
Ajouter un commentaire |
tata josette
| boinjour ma grande comment va , maman c'est permis de me donnè ton adresse blog , papy et mamy sont a la maison pour feter leur 60 ans de mariage et mon anniv les filles se joignent a moi pur te faire des bisous pitiè repond moi @+ tata josette mais je rentre a 21h |
Publié par Anonymous à 11:46, 4/11/2008 |
Coucou yéménite
Merci pour ce petit message comme ça fait plaisir de voir qu'on ne nous oublie pas !!!
Embrasse papi et mami pour moi et dis leur que je leur dire mon chapeau : autant d'années de mariage : qu'ils nous donnent leur recette ????
Gros bisous à vous !!
Zibou !!! |
Publié par titiparisienne à 11:34, 4/11/2008 |
un ptit coucou de maman
| enfin je t ai retrouver, enfin j espere mon ptit coeur!!!! aujourd hui j ai eu la visite de mon informaticien qui m as brancher mon ordi que sandy m a envoyer je te communiq ma nvelle adresse EMAIL: larix@hotemail.fr , j ai eu la visite de ton mari pendant 3 ou 4 jours. tout c est bien passer, il a peur pour toi quand tu te balade du coup mal d estomac. sinon il etait kool avec sa série des 24 heures chrono je t aime ma puce abientot.maman |
Publié par Anonymous à 04:16, 6/11/2008 |
un ptit coucou de maman
| bonjour mon amour, j aimerai que tu prenne quelques secondes pour mfaire un ptit bonjour je t aime maman |
Publié par Anonymous à 11:30, 7/11/2008 |
COUCOU
va voir plus bas car j'ai mis un commentaire mais je ne l'ai pas mis ici hihi...!!! enfin tout sa pour te dire je t'aime
gros bisou ...ta grande soeur |
Publié par Anonymous à 03:54, 12/11/2008 |